dubimmo64

logo dubimmo64

AGENT COMMERCIAL INDÉPENDANT DE SAS IMMOBILIER EMAIL

L'immobilier HUMAIN

Avis clients agence immobilière

Les avis clients de l’agence immobilière dubimmo64Les Porteclés de l’Immobilier sont issus de transactions effectivement réalisées depuis 2016.

Parce que nous sommes soucieux de rendre un service clair et efficace, votre appréciation est non seulement importante mais essentielle.
 
A chaque vente réalisée nous sollicitons l’avis de nos clients pour parfaire nos savoir être et savoir faire.
 
Le « bouche à oreille » étant notre meilleur source d’activité car un client satisfait c’est 100 clients potentiels.
Votre AVIS étant pour nous très important, n’hésitez pas à nous en laisser un sur votre expérience de notre site.
avis clients immobilier

dubimmo64 sur Google

Les avis Google sont notre première source d’avis depuis 2016.

danielle larraburu
danielle larraburu
2020-03-26
Grace à Eric Dubort, une nouvelle page se tourne. Sérieux, disponible et pugnace, Eric assure un suivi régulier de qualité. " Dire ce que l’on fait et faire ce que l’on dit" voici sa devise. Excellent agent immobilier que je vous recommande pour votre futur projet !!
Anne NELLO COUSAERT
Anne NELLO COUSAERT
2020-03-24
Parce que chaque projet est différent, chaque transaction est différente. Il faut savoir preuve de confiance, Patience, et ténacité. Eric possède toutes ces qualités et pas que.. grâce à lui, j'ai pu mener à bien mon projet d'acquisition, non sans quelques impondérables, mais que nous avons surmontés ensemble. Comme il dit : "nous y sommes arrivés" Merci Eric de m'avoir accompagner dans ce magnifique projet. Un vrai professionnel de L'immobilier que Je Recommande à tous. Sa devise : "Je dis ce que je Fais et je fais ce que je dis"
Hélène Haym
Hélène Haym
2020-01-01
Merci à Mr Dubort, très pro et très réactif ! Grâce à lui nous avons pu acheter la maison que nous souhaitions ! Il a pu convaincre les propriétaires de rallonger un peu le délai pour l'obtention du crédit.
Hélène Nguyen
Hélène Nguyen
2019-09-26
Mîchel Lauzeral
Mîchel Lauzeral
2019-08-01
Beaucoup de professionnalisme à l'écoute de ses clients, de bon conseils, une disponibilité à toute épreuve.
kiki 500
kiki 500
2019-06-06
"Dire ce que l'on fait et faire ce que l'on dit" c'est la devise de Mr Dubort. Vous pouvez lui faire confiance comme je l'ai fait pour vendre mon appartement. Félicitations, vous avez réussi Mr Dubort ! 🏆
Laurence DESCHAMPS
Laurence DESCHAMPS
2019-06-04
Très sympathique et dynamique !
Dominique Lalanne
Dominique Lalanne
2019-05-09
ALORS QUE JE PATAUGEAIS GAIEMENT DANS UNE TRISTE ET HISTOIRE FAMILIALE ASSORTIE D'EPINEUX PROBLEMES DE SUCCESSION. MAGIQUEdubimo64 a surgit en la personne d'Eric Dubort a pulvérisé tous les obstacles sur mon (son) passage : Efficacité, dextérité, gentillesse, astuce, contacts relations varies et opiniâtreté sans faille tels sont les maitres mots qui le caractérisent.. Me voici donc désormais propriétaire d'un appartement qui mérite bien quelques étoiles après tant de déboires. Qu'il en soit remercié. DL
Jean Roger SOUBIRAN
Jean Roger SOUBIRAN
2019-03-05
excellent agent immobilier, à l'écoute , dynamique, de très bon conseil, ayant une grande connaissance du marché régional et de son évolution.
jean-michel dumond
jean-michel dumond
2019-03-01
accrocheur, efficace, tonique et sympathique. Bonne continuation

Trouvez nous aussi sur Facebook

Les réseaux sociaux dont Facebook sont également un bon relais de recommandation sur toute la France.
  • positive review  Eric Dubort est un vrai professionnel de l'immobilier que je recommande fortement et qui est vraiment à l'écoute de ses clients. Yves Ferragu

    Yves Ferragu Avatar Yves Ferragu
    12 June 2020
  • positive review  Merci à Eric pour m’avoir accompagné dans mon projet immobilier un peu complexe mais qui a su , par son professionnalisme et sa pugnacité mener à bien la vente de mon appartement .

    Delphine Ga Avatar Delphine Ga
    27 April 2020
  • positive review  Eric DUBORT, un PRO de l'immobilier, sérieux, efficace et une ténacité à toutes épreuves qui met toute ses compétences et son énergie pour mener à terme la réalisation de votre projet. Merci Eric !!

    Anne Nello-cousaert Avatar Anne Nello-cousaert
    24 March 2020
  • positive review  Monsieur Dubort est le genre d'agent immobilier sur lequel tout vendeur ou acheteur voudrait tomber. Un vrai pro qui suit ses dossiers et se démène pour les mener à bout, qui plus est en disant ce qu'il fait et en faisant ce qu'il dit...Rare de nos jours.

    Xavier Chass Avatar Xavier Chass
    8 January 2020
  • positive review  Très dynamique, à l’écoute, réactif pour mener le projet à terme. Merci à vous Éric.

    Chantal Odougbe Avatar Chantal Odougbe
    18 July 2019
  • positive review  Agent immobilier efficace et sérieux 👍

    Aita Levigne Avatar Aita Levigne
    6 May 2019
  • positive review  Monsieur Dubort aime beaucoup son métier, il est très compétent et serviable, je le recommande volontiers

    Dil Ou Avatar Dil Ou
    25 April 2019
  • positive review  Comment ne pas en effet recommander cette enseigne animée par un homme d’une intégrité sans faille et d’une gentillesse et d’une disponibilité à toute épreuve. Bravo et merci

    Christophe Rebeyrolle Avatar Christophe Rebeyrolle
    21 January 2019

Les Pages Jaunes

L’incontournable de la recommandation locale

« Vos clients les plus mécontents sont votre meilleure source d’apprentissage. » – Bill Gates

Environ 60% des ventes immobilières sont encore réalisées par des agences. Les guides pour ne pas se tromper d’interlocuteur dans ce projet si personnel sont les avis clients de l’agence immobilière.

Notre meilleure carte de visite auprès de nos futurs clients reste les avis de nos vendeurs et acquéreurs avec qui nous avons vendu.